Весенний день в Черкесске

Как в сказке день весны.
Погода радует в Черкесске.
Приятно мне гулять дышать.
Бродить по городу в своем.
Ведь везде зима и холод.
Мороз и холод дует ветер.
Снега метёт, а буря гложет.
В Москве зима давно пришла.
У нас тепло как весенний день.
Как будто и нет зимы ещё у нас.
А значит день весны гуляем все.
И насладиться чудным днем у нас.


Рецензии