В жизнь без тебя уж нет возврата

Ночное небо за окном:
Москва, Париж, Нью-Йорк - неважно...
Любви игра прервётся сном,
Случится этот день однажды.

С вином бокалы на столе,
И розы в вазе отдыхают,
Покой, блаженство на душе,
Тела в истоме сладкой тают.

Мою ладонь твоя возьмёт,
И поцелуй плечо ласкает,
Губ сладость, будто дикий мёд...
В миг этот - сердце улетает.

Тебе дарить хочу сполна
Часы рассвета и заката.
Ты - вечная моя весна,
В жизнь без тебя уж нет возврата.

                27.11.11г.


Рецензии