ДД. Диалоги декабря

--настроение как твое девица, сон хорош и закончились дни?

-ты про что, про мои невзгоды?

-- нет, про сон и веселящие душу огни…

-здесь проблема, она не уходит. Эта проблема это ТЫ! НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ В НЕПОГОДЕ, А СКОРЕЕ СТОЯТЬ У ЧЕРТЫ…

-- У КАКОЙ ЧЕРТЫ, на твоем небосводе, где открыты  двери твой мечты?


- МЕЧТЫ РАЗНЫЕ, все подвержено моде, а мода новая…
.
--какая?

-ЖИТЬ СЧАСТЛИВО, ИСКРЕННЕ

--да где!?

- там где раньше жил ты….

--чушь какая, где тут свобода, где тут радость, отсутствие теплоты...
Это крик, крик будущей серой  жизни, гиперболической   нищеты.. 

-Я ВЫРЫВАЮСЬ , БЕГУ ОТ ЭТОГО ПОНЕМНОГУ

--запятых еще много  … поверь мне,
И лучше присядь , остынь от мечты. 
Золотых плит нет, их не взять как и до так и после черты…..


Рецензии