Нам осень подарила год без сна...
Ступеней в темноте не замечая,
Зонтом укрывшись,с лёгкою тоской
Мечтая в осень возвращенья к маю.
Мельчайший дождик часто моросит,
Маршрутки с визгом пролетают вёрсты.
Имбирный пряник ты в ларьке купил.
С тобой легко, с тобой мне очень просто.
О,Боже! Как уютно, как тепло
С тобою, словно в детстве в колыбели,
В постели, в ресторане и в метро
И в ясный день, и в снежные метели.
Нас разлучить не смогут поезда,
В ночи загадочно искрясь и нам мигая.
Нам осень подарила год без сна,
Об этом ни на миг не забываем.
09.12.11г.
Свидетельство о публикации №121121506574