Декабрь
Месяц хлопот и забот.
Год, текущий завершает,
И встречает Новый год.
Новогодние базары,
Все в огнях как Лунапарки.
В них обычные товары,
Превращаются в подарки.
Звонкий, яркий, всенародный
Под названием Новый год,
Праздник жизни ежегодный,
К нам стучится у ворот.
Свидетельство о публикации №121121506566