Тебе

Опять меня не замечаешь,
Опять не знаю ли люблю,
Но если только ты мне скажешь,
Любого за тебя убью.

Ты как прекрасное творенье,
Будто во день влилась вдруг ночь.
И отправляю во забвенье
Рядом с тобою боль я прочь.

И быть хочу с тобою рядом,
Хотя других я обделю.
И всю любовь свою, вниманье,
Тебе, позволь, я подарю.


13:12

15.12.2021


V.V.-S.


Рецензии