На новогодней ёлочке
Сегодня собралась,
И буду петь и танцевать
У ёлочке лесной!
И позову на ёлочку
Детишек со двора,
И будем петь и танцевать
У этой ёлочке!
И позовём на ёлочку
Снегурку в гости к нам.
Придёт и Дед Мороз к нам,
И ёлочку зажжём!
И вот она нарядная
На празднике у нас,
И будем хоровод водить
У этой ёлочки!
Фонарики горят на ней
И мишура блестит.
Как хорошо у ёлочке
Водить нам хоровод!
Снегурочка и Дед Мороз
Подарки дарят нам.
Нам весело и радостно
На этом празднике!
15.12.2021 года
Свидетельство о публикации №121121506551