Ночной снег

Ночь. Не спится. Полвторого.
В окна тёмные гляжу.
Вдруг снежинки налетели,
Прямо к нашему двору.

Робкий, нежный и пушистый
Снег струится серебром.
К нам с небес идет он чистый.
Чтобы выбелить наш дом.

Очень рад я перемене -
Стало сказочно кругом.
И совсем уж не зеваю:
Околдован сладким сном.




   


Рецензии