Ты скатилась на банальщину...

Ты скатилась на банальщину,
Что доселе не присуще
Тебе было. Настоящего
В строках нет. Есть всемогущий

Штамп, а паче сказать - приторность,
"Мыльной оперы" нутро.
Но надежду дарит искренность:
Фото ЛПКиО)

26.10.21)))


Рецензии