Когда на грудь ложится грудь

Когда на грудь ложится грудь,
Соприкасается неясно,
То чувства трудно обмануть,
И жизнь становится прекрасной.

Когда о грудь столкнется грудь,
А ноздри жаром дышат страстно,
Здесь рядом смерть или война,
Здесь, без сомнения, опасно.

Когда навет пронзает грудь,
А голову обида, что ужасно,
Тогда теряешь жизни путь,
И все прошедшее напрасно.

Жизнь коротка, ее не обмануть,
Так защити и голову и грудь!


Рецензии