Мамино счастье

Мамино счастье носом сопит..
Мамино счастье рядышком спит..
День был нелегким маленьким ножкам;
Они топотали по разным дорожкам...

Цепкие ручки хватали игрушки,
Трогали книжки и погремушки,
В рот всё тянули..
Да так и уснули ...

Словно вчера это было моим...
Мамино счастье стало большим ..
Что же тут думать, как же тут быть?
Надо делиться счастьем своим...


Рецензии