Холодные звезды

        Когда исчезают путы прошедшего дня,
        Тогда остаюсь в целом мире одна
        И эта утлая лодка под названием: Жизнь
        В размерах Вселенной всего только миг
        И холодные звезды горят в небесах
        Жизнь мираж? Жизнь мираж? Мираж...

   


Рецензии