Обнуление

Всё плохое я в сторону сдвинул.
Не оставив пустых полумер.
Чтоб себе отыскать новый стимул,
Обнулился.
Хоть пост не покинул.
Все мы знаем похожий пример.

Есть прекрасный образчик терпенья.
Нервов, что как канаты крепки.
Лидер новой волны. Поколенья,
Что готово по взмаху руки
Стимулировать ум населенья.

Просветившись, решил без запинки
Жизнь начать, не колеблясь, с нуля.
Пред глазами цветные картинки.
Хорошеет планета Земля,
Разделившись на две половинки.

Лагеря неприятны друг другу.
Но под куполом общей беды.
Обнулить бы былое. И руку
Протянуть. Перекинуть мосты.
И пустить трубку мира по кругу.


Рецензии