Ты обнимала те слова

Ты обнимала те слова
Которые не говорил
Нам всё понятно
Дважды два
Где месяц омут очертил
Плечо нечаянно коснулось
Плеча осеннего пальто
И птица певчая проснулась
В вечерних сумерках плато


Рецензии