Огласите

Недовольные, наглые рожи.
Вы чего-то другого хотите.
Накопились претензии, что же.
Не стесняясь, вы их огласите.

Мои песни проникли вам в уши.
И подплавили мозга отростки.
Вы боитесь, что может разрушен
Быть ваш мир однотонный и плоский.

Вы всю жизнь посвятили сраженью
С элементами чуждой культуры.
Так близки, как сейчас к пораженью
Точно не были. Люди-фигуры.

Деревянные глупые пешки.
Зачерствевшие в собственной злобе.
Ваши очи ослепли от слежки
За иными, кто вам неудобен.

Вот бумага. Терпеть ей не ново.
У суда высшей меры просите.
Вам достаточно меткого слова.
Это слово скорей огласите.


Рецензии