Ответ на не-ответ

Ответ неправильный!
У меня триста друзей на Фейсбуке,
в основном они иностранцы,
занятые люди, профессионалы,
такие же, как и я.
Но если мы обращаемся с вопросом друг к другу,
то получаем ответ как правило в тот же день,
иначе можно потерять конъюнктуру,
или не найти работу,
наконец, просто лишиться друзей,
важно выбирать приоритеты:
вот мы есть, вот нас нет,
а другие — они всегда.

Так принято в передовых странах,
а наша страна — отсталая:
с ответами отстает
и не дружит ни с кем.


Рецензии