Ничего не давая взамен...

Ничего не давая взамен,
Эти люди привыкли лишь брать.
И не видится здесь перемен,
Потому что - ну как Вам сказать? -

Уж такой, видать, милый народ,
Уж такой нескончаемый вид,
Где - пусть даже красавец - урод,
А точнее сказать - паразит)

26.12.21)))


Рецензии