Хочу я подчеркнуть..!
А ты его вдыхаешь!
Не вдыхай ты их желанием своим –
Угоришь мгновенно, коль не знаешь!
Дым славы не вдыхай, он к гибели ведёт,
Смертельный он и нет противоядья!
Вдыхающий к бесславию идёт,
Ты это вспомни жизни ради!
Свидетельство о публикации №121121506436