Гонконг-Москва
Расплывчатая дымка ВПП
И горизонт в который раз разломан
Привычным креном в небе, как в реке;
Речной поток небес – туда и снова…
Привычный блеск, как будто бы латте ,
Где солнца гаснет шар, как super nova,
Сверкая шрамом света на стекле;
Ночной Москва-Гонконг – бросок на марше…
Отстукивает сердце каждый check,
Где тот, что позже, не такой, как раньше,
И каждый landing снова, как зачет.
Свидетельство о публикации №121121506398