дочерние дары к юбилею и мысли Дар 37 Ненадолго
"Ты научил нас отличать настоящее от искусственного"
Ненадолго
Ненадолго, по-правде, нам радуют взор
Обретенья желанные, дивный узор,
Бриллиантов блескучих удачный подбор...
А вот лес нас чарует в любую из пор.
Свидетельство о публикации №121121506395