У зимы...

У зимы не придуманны дали...
А узоры, как пазлы, появятся вдруг. И бегут неземные печали, замыкая размеренный круг. Всё  похоже  на снежное чудо...на развешенный тонкий хрусталь. Будто кто-то  придумал сосуды и нанёс на них кистью эмаль. И сияют воздушно дворцы и часы скоро полночь пробьют...ледяные не таят столбцы их морозы надолго куют.
Затеряется в сумерках след, захрустит ненавязчиво  снегом.  И пушисто наброшенный плед станет тихим беззвучным ночлегом.


Рецензии
Да, зима нам плетёт красивые кружева и узоры из снега, а мы любуемся чудесной сказкой.

С теплом

Людмила Галкина 2   27.02.2022 09:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик.С уважением.

Лика Ан   28.02.2022 20:47   Заявить о нарушении