Там пусто

Пойду поищу может что то осталось,
От чувств что пылали так долго внутри….
Потухло, протухло… устала, загналась
Там пусто, ожоги лишь там, Посмотри…..

Уродливо все, и шрамы ужасны
Уже не помогут  ни кремы,  ни мазь…
Как  жалко, полжизни впустую, напрасно….
Мне больно, противно, устала, Сдалась

Я очень старалась, держала, но рвалось…
Болело, зудело, знобило давно….
Там пусто, внутри ничего не осталось
Всё ровно  и ,кажется, мне все равно….

Не сплю по ночам, подушки залиты
Слезами холодными ,сука, как лед….
Не чем дышать, хоть И окна открыты
На помощь зову, но никто не идет…

А утро наступит, надену я Маску пошире
С красивой улыбкой и счастьем в глазах…
Но останусь одна в своем маленьком мире-
Там пусто, и больно… и подушка в слезах….


Рецензии