улыбку в сердце берегу
Улыбка девочки цветёт.
Может украл улыбку кто-то…
В далёком детстве ли живёт…
Я уберу с души печали.
На небе звёздочку зажгу.
Я не поверю, что украли…
Улыбку в сердце берегу.
И сколько б нас не огорчали…
Не потушить души любовь.
Что мы у звёзд из сердца брали.
Чтоб согреть нашей земли кровь.
Мы здесь живём не ради скуки.
Мы здесь живём ради любви.
Мы к ней протягиваем руки.
Такова правда – селяви.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121121506286