Устал бояться - не дрожи...

Устал бояться - не дрожи,
Устал терпеть - реви белугой,
Устал молчать - в лицо скажи.
Иначе снова бег по кругу.

Устал ползти - тогда иди,
Ты сам к своей стремишься цели.
Напрасно ран не береди,
Держи себя не в черном теле.

Устал страдать - напейся вдрызг
И жизни радуйся упрямо.
Дави в себе мышиный писк,
Встречая неудачи прямо.

Устал жалеть себя - живи
На зло всему, что болью сушит.
И тех на помощь не зови,
Кто ради галочки лишь дружит.


Рецензии