Зимовье

Подальше от поселений в глухие места
Тропами оленей, где кремневая красота
В бревчатке зимовка любая не страшна
Есть меч и винтовка, запасы борошна
В колоде целебный мёд, набор из трав
Прозрачный сосновый дух и много прав
Дышать без намордника, не слышать ТВ(и)
Весной огородником пахать по любви
К просторам родным, любимой сторонке
Под пение птиц и сверчков засыпать
Пить молоко тёплое от милой Бурёнки
Свободную жизнь называть Благодать!
Как святой русский Серафим отшельник
Исступленно молиться на каменном ложе
На посиделки придут лесник и мельник
Такие же добрые друг к другу подхожие
Вот так переждать свистопляску "панОв"
Кудрявых, узкобородых и козлоногих
Им всё равно не сносить, ведь голов
Слишком распутица вскользь на дорогах!
НЭП задержался, накипь и плесень зачем?
Заострённые брёвна ранее звали острогом
С хищным зверьём воюем винтовкой, мечем
Ходим в любви к ближним и перед Богом!



 


Рецензии