Покрыло вновь снегом машину

Покрыло вновь снегом машину,
Откапывать стало быть мне,
Замёрзнувших слёз кручину
Зимы. В небес синеве,
Лазурь вновь окуталась серым,
Над серым миром домов,
А значит, обрушится белым,
Ещё раз сомном снегов.
Зима. Только белые снЕги,
Лежат и кружаться, лишь грусть,
По летне-весенней неге,
Скорей бы прошла что ли пусть.


Рецензии