Дед Мороз

Не завидуйте.
Вопрос?
Да, конечно,
Дед Мороз.
Самый, самый
что ни есть.
Разнеси,
сорока, весть.

По лесам
гремей греми
от восьми
и до восьми :
Так и так,
тебя растак,
есть Мороз
и у собак.

Только не под
нос бубня,
что подарков
нет. Брехня.
В обе я
раздам руки
и сосульки
и снежки.

С вьюгой вьюжною
вдвоем
и станцуем
и споём.
А когда
устанут гости,
будем грызть
под ёлкой кости.


Рецензии