Я ощутила пустоту

Я ощутила пустоту.Внутри.
Сегодня я пустая.
Как это выразить, не знаю.
Но это чувство пустоты...

Я будто потеряла связь
С моим Спасителем и Богом.
Мне стало страшно, одиноко.
Мне без Тебя никак нельзя!

Я знаю, Ты не оставляешь,
Но где-то оступилась я,
Ум засорила суетою,
И не поёт душа моя.

И нет сердечного покоя,
Тревога вкралась, как змея.
Господь, в Тебе нуждаюсь я.
Прости, помилуй мою душу. 


Рецензии