Дедушке Морозу

Настоящий праздник,
Скоро к нам придёт,
Знает и проказник-
Будет Новый Год!

Дедушке Морозу
Напишу письмо-
Хочу паровозик,
Ещё эскимо.

Знаю всё подарит-
К нам уже спешит,
В новогоднем шаре,
Сказку оживит!


Рецензии