К сожалению

Сегодня мы не поняли друг друга?
Не вышли круга за края
Не пошатнулись от испуга
Не уронили в пропасти себя.

И как-то знаешь - мне плевать
На то, что очень может быть
Меня же ты не станешь убивать
А словом больно в солнечное бить.

Я с удовольствием в тебя влюбился бы
Но только у вселенной есть предел.
В отличии от той большой любви
Которую в тебе я разглядел.

В отличии от тех бескрайних чувств
Нет шанса и пространства у миров.
Как страстно я б всё это полюбил...
о, да....
          но к сожаленью....
                не готов.

Нет у меня ещё, тех нужных слов
Которые бы с языка слетели
Порвав границы, цепи от оков
К почти недостижимой цели.

Но, впрочем - также нет преград
Нет для души пределов и законов
Которые мешали бы сказать
Трех слов - из сотен миллионов.


Рецензии