Всевышний гласит Я ЕСТЬ!

Если Бога нет, а ты веришь -
Не теряешь ведь ничего!
Воду, хлеб и соль с ближним делишь,
Никогда не падёшь на дно!

Но, а если Есть и не веришь -
Потеряешь  душу и всё!
Время придёт, демона встретишь:
Зреть Бога тебе не дано!

Никто тебя силой не тянет
И выбор всегда за тобой.
Душа твоя Вечность знает,
Не все идут верной тропой.

И к счастью любимым созданьям
Создатель гласит: "Я - БОГ!"
Всем сердцем своим и сознаньем
Стремись лишь в Небесный Чертог!

15.12.2021 г.


Рецензии
Мудро глубоко написано

Настёна Журавлева   12.03.2022 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.