Стоит в поле буриме
От мороза весь продрог.
Там глаза горели филина,
Чай с блинами пили мы.
И сова была разбужена,
Приготовленому к ужину.
Полный вкусноты рюкзак,
Не попасть бы мне впросак.
Жаль холодная палатка,
Даже с чаем в ней несладко.
Ох и длинный был маршрут,
Только ужин, ох как крут.
Свидетельство о публикации №121121506165