***

Вот это ложь и это тоже,но соль привычки такова, что нам всегда всего дороже,не суть,а глупые слова.И передергивая правду,стараясь приукрасить факт,гордо опутанная   совесть, не попадает в жизни такт.Не примирившися с потерей, набрав с три короба страстей,сами в себя уже не верим, тем более в чужих людей.


 


Рецензии