Встречай с родными Новый год
Проходит жизнь, Проходят годы.
И вот и снова, Новый год!
И наша жизнь, только проходит,
В ней жизненный переворот.
Создай себе под настроенье,
Свой фееверк и праздничный уют,
И распахни, ты дома двери,
Встречай с родными Новый год!
Ещё не поздно, ещё не рано,
Простить друзей, врагов, родных,
И берегите свою Маму,
От зла и бед, и от чужих...
Свидетельство о публикации №121121506147
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.
Емельянов-Философов 28.04.2024 21:46 Заявить о нарушении