Паучок-добрячок
Мыла свое брюшко.
В чей то суп упала,
Думала пропала...
Сильно закричала:
"Милые подруженьки!"
Мушки мои, душеньки!
Что не так - простите,
Мухе помогите.
Одна из них сказала,
"Муха-Муха, ты проказница,
Мой стащила сахарок.
Ты забыла, как ты дразнишся?
Как побила меня в брюшко.
"Пусть тебе будет наука,
Вот такая ты подруга!
"Ах душа моя! Прости!
Я прошу тебя - Спаси!"
Вон паук висит, проси.
"Милый, милый паучок!
На тебя одна надежда,
Никогда и ничего,
Не просила я как прежде."
На последнем вздохе,
Паучок помог ей.
Прилетел с липучкой,
Дать бы тебе, взбучку.
Ладно, ладно, не боись,
Ну ка милая, держись!
Да не бойся, отпускаю,
Ты ведь хилая какая.
А подруженькам скажи,
Что на них точу ножи.
Свидетельство о публикации №121121506132
Анна Шумахер 11.06.2023 08:08 Заявить о нарушении