Снежинка

Кристально-белая,с неровными краями,
Одна из тысячи упала на ладонь,
Снежинка,милая,откуда ты такая?
Я красотой твоею просто ослеплен...

Откуда ты,чудесное создание,
И почему приходишь лишь зимой?
Под лунным светом радостно сияешь,
Мир наполняя снежной красотой...


Рецензии