Гороскоп 2022
Милый хищник и незлой.
Длинный хвост и мягкий ворс,
Мощный полосатый торс.
Мудрый, денежный и верный,
Жаль характер его скверный
И покусан будет каждый
Кто-то раз, другие дважды.
Тигр подобен водопаду,
Любуйся, а дразнить не надо.
Всем пару отыщет и деток раздаст.
Не даст только тем, кто в душе, пи …
Свидетельство о публикации №121121506119