Наполеон ты или Македонский?
Наполеон ты или Македонский?
Хотя судьба обоих незавидна,
Немного ты недоучился, видно...
И все ж в таких делах нужна нам точность!
Какой, к примеру, заказать фасончик,-
Без формы ведь не стать определенно
Ни Македонским, ни Наполеоном...
Свидетельство о публикации №121121506098