Народ - это святое.
Вы, думаю, правы! ТАК требуют эту прививку! Не иначе, как для уничтожения всех больных, ослабленных. Никто же не проверяет, требуется ли она, эта прививка, лишь бы уколоть и отчитаться. Кому какое дело, что человеку будет плохо, что у него куча противопоказаний. Самое главное, что человек даёт расписку, что он согласен, что за последствия сам отвечает, а не медработники, делающие эту прививку!
Раиса Ворфоломеева 15.12.2021 17:39
Заявить о нарушении