Я бы побежала босиком

Я  бы  побежала  босиком,
Но,  не знаю,  ждешь  ли  ты  меня.
Я  мечтаю  вечером  тайком,
В  тишине,  не  погасив  огня …
Руку  приложу  к  своим  губам,
Не  нарушив  этот  сладкий  плен.
Хочешь,  я  любовь  тебе  отдам,
Ничего  не  требуя  взамен.
Страсть  не  укрывала  ночь  тайком,
Было  всё,  но  я  хочу  опять.
Я  бы  побежала  босиком …
И  тебе  осталось  лишь  позвать!

15.11.21


Рецензии