Где-то из глубины доставая

Где-то из глубины,
со дна доставая парусы свои и фрегаты,
Стоптанные башмаки, рюкзаки сокровищ и ненужного хлама,
Складно звучащие песни и те,
что ненавистными были когда-то,
Слабо даёшь оценку: комедия, сюр, абсолютный фарс или драма.

Что расценить, как урок для будущих календарей,
Ачто принять за ошибку,
Всё ли имеет стоимость твоих клеток мозга, нервов, радости, плача.
Так ли сильна сила правды…
И может ли быть сильнее улыбка,
Если богат, кто скуп и если бедный всё равно в итоге намного богаче.


Рецензии