Учитесь любить, не снимая одежды

Я  полураздета,  как  поздняя  осень,
     Желанная  раньше,  любимая  прежде.
Хочется  крикнуть  в  туманную  проседь,
     Учитесь  любить,  не  снимая  одежды!
Чтобы  мечты  не  разбились  о  скалы,
     Стоя  на  паперти  хрупкой  надежды,
Не  поздно  еще  начинать  все  сначала.
     Учитесь  любить,  не  снимая  одежды!
И  думать  о  прошлом  всё  реже  и  реже,
     Жить,  чтоб  душа  никогда  не  остыла.
Учитесь  любить,  не  снимая  одежды …
     А  все  остальное  у  нас  уже  было!

14.11.21


Рецензии