Наш Причал

Если кто-то заскучал,
Пусть заглянет в Лит-Причал!
Там найдёт стихи и прозу,
В любых стилях, формах, дозах.

Хочешь конкурс, нет проблем,
Вам предложат массу тем.
Хочешь видео сюжет,
Размещай, запретов нет.

Если пишется пиши,
Слово пища для души.
Снимай фото, песни пой,
Только будь самим собой.

Сочиняешь, сочиняй.
Всё в Причале размещай!
Что бы жизнь светлее стала,
Пришвартуйся  у Причала!


Рецензии