Я в полосатом пиджачке

Я  в  полосатом  пиджачке …
Чуть  время  поверни  назад,
Увидишь  счастье  вдалеке …
И  ты  так  рад,  так  рад!
Жила  любовь  в  глазах  твоих,
Но  остановлен  жизни  бег.
Там  только  память  на  двоих
Навек  оставила  свой  след.

11.11.21


Рецензии