Мы, в окружении, всего

 Нам нехватает,одного
 Что остальным,к чему? Зачем?
 А,прежде,надо было всем

  Общения в труде.заботы
  Она "одна была"всего-то
  Чтобы Страна жила,что наша
  Но,демократы,свою кашу

 Всем заварили,пенку съели
 По Штатам разным полетели
 Измазав нас,опустошив
 Страны издалека лишив

  Мы,в окружении,Инвеста,
  Оттуда из такого ж теста.
  Я,Вам,писал,Вы не читали
  Конечно им же помогали.

 Блажен кто верит,посмотрите
 И,по вакцине,оцените.

 Арик 15.12.2021г.
 
 


Рецензии