Ты говоришь

Говоришь,  что  в  ноябре
     Цветы  не  пахнут …
А  я  не  соглашусь,
     В  них  солнца  аромат!
Ведь  только  в  ноябре
     Их  взгляд  распахнут,
И  знаешь,  он  дороже
     Летних  во  стократ!
11.11.21


Рецензии