По клавишам

По клавишам, с капельным звоном, по строчкам упрямой судьбы, иду изменяя законы, ищу новый способ борьбы. С собой разобраться пытаюсь. Истоки поступков понять. И совесть заставить стараюсь, заткнувшись меня не терзать.


Рецензии