Зима торжественно вступила
вновь во владения свои.
Пушистым снегом завалила
края, пределы сей земли.
И осени пора печали
ушла опять в небытиё.
Дни зимние теперь настали,
зима сейчас берёт своё.
Так бурно зимушка открыла
свой доморощенный сезон:
снегами всё запорошила,
и ими лес весь занесён.
Стоит в торжественной одежде,
величественен, чист, богат.
А ели зелены, как прежде,
одели зимний свой наряд.
Ждала снегов земля, природа
и приготовилась она,
вновь к зимней спячке год от года,
пока приблизится весна.
Свидетельство о публикации №121121505949
Мельниченко Алексей 15.12.2021 20:38 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и пожелания.
Доброй Вам ночи.
С уважением,
Любовь Свиридова 2 15.12.2021 21:21 Заявить о нарушении