Всё это просто жизнь!

Всё  это  просто  жизнь,
Она  у  каждого  своя.
А  где  тот  поворот,
Не  ведомо  живущим.
И  только  где – то,
На  исходе  бытия
Нам  все  же  выставляет
Цену  Всемогущий.

5.11.21


Рецензии