у природы есть закон
И ей плевать на жизни лохотрон.
Привела себе детей…
Выростить их всех сумей.
Навела вот собачонка
Себе сразу три мальчонка
Выложила всех «гуськом»
В очередь за молоком
….И кто бы что ни говорил,
А природа сила!
Он за сиську укусил...
А она - простила.
Свидетельство о публикации №121121505933